工作动态
市社召开全系统“争先进位”专题工作会议

发布日期:2022-06-14访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


6月10日,全市供销系统“争先进位”专题工作会议在临城召开,会议由市供销社理事会副主任魏芳军主持,各县区供销社主任、分管业务工作副主任,市供销社机关处室负责人、下属企业负责同志参加了会议。

会议通报全市供销系统“争先进位”工作目标,听取了各县区供销社1-5月业务工作开展情况汇报,对2022年度综合业绩考核任务进行了分解并讨论。

会上,理事会主任张群结合供销系统“争先进位”工作实际做了讲话,他强调:一要强化对标争先进位意识;二要突出实干实效实绩导向;三要把住争先进位工作重点难点;四要加强检查督查落实保障措施。指出全系统要保持攻坚拼争的锐气、实干争先的劲头,积极克服困难矛盾,主动担当作为,推动争先进位各项工作的圆满完成。









打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设