工作动态
普陀区供销社召开第五次代表大会

发布日期:2022-06-01访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


5月20日,普陀区供销合作社第五次代表大会在东港商务中心召开。舟山市供销社党组成员、理事会副主任魏芳军,普陀区副区长屠定玉出席会议。会议上,来自区供销社机关、基层社、社有企业、农民专业合作社的41名代表齐聚一堂,共谋供销改革发展。

依照议程,会议听取并审议通过了区供销社党委书记袁海轮作的工作报告,审议并通过了《普陀区供销合作社联合社章程》和《大会选举办法》。大会通过投票选举产生了普陀区供销合作社第五届理事会和监事会,选举产生了新一届理事会主任、副主任,监事会主任。新当选的理事会主任袁海轮在大会上作表态发言。

市供销社党组成员、理事会副主任魏芳军和普陀区副区长屠定玉对普陀区供销合作社第五次代表大会的召开表示热烈祝贺,并对普陀区供销社一直以来的工作给予了肯定。

大会的胜利召开标志着普陀区供销社系统社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度正式建立,是区供销社深化综合改革历程中具有里程碑意义的大事。大会指出,普陀区供销合作社将以第五次代表大会为新起点,以深入贯彻习近平总书记重要指示为契机,加强改革创新,主动担当作为,坚守为农服务初心、永担合作发展使命。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设