工作动态
市供销社扎实开展“喜迎二十大、奋进共富路”主题活动

发布日期:2022-06-01访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


市供销合作社联合社结合自身实际,运用多种方式、搭建高效平台,持续激发干部职工的奋斗激情和创造活力。一是学理论,把思想基础打牢固。运用领导带分管处室、机关带社属企业、党员带普通职工的联学联教模式,全面系统、融会贯通学习各级全会、党代会精神,结合供销实际,在“五问五破”大学习、大讨论基础上,组织“供销社改革发展”大讨论,切实统一思想意志,汇聚喜迎二十大的强大合力。二是赴一线,把基层实情弄清楚。开展“基层调研大走访”活动,组织党员干部赴基层合作社、社属企业蹲点调研,广泛收集矛盾问题,多层面倾听群众意见,及时送服务、解难题,切实掌握基层底数,不断提升供销社为农服务水平。三是强队伍,把自身素质搞过硬。大力抓好干部队伍建设,组织供销系统干部素质技能培训,邀请高校教授线上授课,市社领导带头宣讲,组织干部参观新农村建设,着力培养企业管理、电子商务、合作经济等方面专业人才,为高水平建设现代海洋城市贡献力量。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设