工作动态
舟山供销集团有限公司举行揭牌仪式

发布日期:2022-05-30访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


5月30日,舟山供销集团有限公司举行揭牌仪式。市社领导班子成员,集团全部干部职工以及集团下属控(参)股企业主要负责人参加仪式。

揭牌仪式上,集团公司董事长张群同志和总经理魏芳军同志共同为舟山供销集团有限公司揭牌。

随后召开了集团公司工作交流会,张群主持会议并讲话。他指出,成立供销集团是供销系统综合改革的重要内容,是贯彻落实习近平总书记系列指示批示及党中央、国务院“三农”工作部署的重要决策。他强调,舟山供销集团的挂牌运行,标准着社属企业迎来了集团化、规模化、规范化运营的新阶段,具有里程碑意义,必将有力推动各控(参)股企业思想变革、观念更新、体制转变,机制创新,不断增强为农服务的能力和实力。

最后,张群充分肯定了集团公司目前工作开展成效并对下步开展提出了三点要求:一是站位要高。要深入学会领会习近平总书记重要指示精神,把舟山供销集团打造成舟山本土“三农”领域领军企业。二是业务要精。要打造一批有定力、能担当、能干事、政治强、业务精、作风优的供销集团铁军。三是管理要严。要发挥工作效率,稳步推进业务工作,严格落实集团公司各项规章制度。







打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设