工作动态
全市供销系统干部“增强为农服务本领、提升履职尽责能力”素质技能培训在市委党校开班

发布日期:2022-05-27访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


5月25日,舟山市供销社系统干部“增强为农服务本领、提升履职尽责能力”素质技能培训在市委党校开班。市供销社党组书记、理事会主任张群作了开班动员讲话,市供销社机关、社有企业和各县区供销社、基层社共计30多名干部参加此次培训。

本次培训共计3天时间,主要安排了五个专题,分别为“清廉供销建设”专题,“全国及市两会精神”专题,“数字农业与新供销新零售”专题,“加快城乡融合发展  扎实推动共同富裕”专题和“乡村振兴与数字农业专题——5G时代农产品营销创新”专题,分别邀请了供销社理事会主任、市委党校政治教研室主任庄韶辉副教授、陆瑜琦讲师和浙江省经贸职业技术学院信息技术学院丁勇副院长、万建峰副教授进行专题讲座,为全市供销系统干部深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销社合作社工作重要指示、持续深化“三位一体”改革、高质量推进共同富裕建设,提升为农服务能力素质夯实了基础。









打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设