工作动态
舟山供销集团有限公司携手“舟叁鲜”慰问抗疫一线医务人员

发布日期:2022-04-08访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]



4月7日下午,舟山供销集团有限公司携手爱心企业慰问坚守在疫情防控一线的医务人员,向他们致以崇高的敬意。舟山供销集团有限公司总经理助理廖昌碧、综合部赵岚,舟山市舟叁鲜农业开发有限公司总经理朱能参加慰问。

慰问组来到金塘防疫卡点,为广大医务人员送上了海鲜大礼包等物资。连日来,全市广大医务人员义无反顾奔赴疫情防控一线,用实际行动诠释了“人民至上、生命至上”,充分展现了医务人员不畏艰险、不怕辛劳,全心全意守护人民群众生命健康的担当。慰问组对他们坚守岗位,舍小家为大家的精神所感动,叮嘱他们在这疫情防控的关键时期一定要做好自我防护措施,照顾、保护好自己,继续弘扬伟大的抗疫精神,确保圆满完成各项工作任务。

定海区卫健局有关负责人陪同慰问。








打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统