工作动态
岱山县渔农合联召开2022年乡镇渔农合联换届工作部署会

发布日期:2022-04-30访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


4月27日,岱山县渔农合联执委会组织召开2022年乡镇渔农合联换届工作部署会,县供销联社、县农业农村局、各乡镇渔农合联分管领导及相关工作人员参加会议。

会议通报了《关于做好2022年乡镇渔农合联换届工作的指导意见》,各乡镇渔农合联就换届情况开展工作交流,县渔农合联执委会主任於建光在会议上向大家传达了渔农合联组织建设的总体实施背景、我县渔农合联组织组建情况,并就换届工作的关键环节、组织框架提出了下步工作部署。

会议最后,於建光主任对乡镇渔农合联换届工作强调:一是要提高思想认识,按时完成换届工作。二是要加强联系沟通,强化县渔农合联对乡镇渔农合联的工作指导。三是要加强日常运行,扎实开展基层为农服务工作。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统