工作动态
舟山市供销社围绕考评指标开展任务分解和项目攻坚

发布日期:2022-04-28访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


近日,舟山市供销社以“揭榜领题”的方式,对照省供销社、省农合联执委会《2022年度综合业绩考评办法》中5类23项考评指标,开展任务分解、组织项目攻坚,推动工作高起点展开、高标准推进、高质量落实。

一是深入动员部署、做到心中有数。逐字逐句学习《考评办法》,充分认识省社考核工作的重要性,督促县(区)供销社、机关处室盯紧盯牢任务目标,增强大局观念和紧迫意识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,做到守土有责、履职尽责,全面启动各项工作。二是科学分解任务、找准实现路径。建立“市社统筹、处室联动、各级合力”的运行机制,聚焦落实项目,组织机关业务处室领题目,县(区)供销社、供销集团领任务,强化交账意识,找准破题的着力点、答题的关键处,形成争先创优的工作氛围,力争和上年度相比实现位次前移。三是结合供销实际、打造特色亮点。以综合考评为契机,紧紧围绕服务乡村振兴战略,整合系统资源、开展为农服务,打造具有海岛辨识度、供销行业特征的“舢海共富轻骑兵”“千岛供销连心桥”等特色亮点工作,用亮点提振士气、以亮点探索路径、让亮点培树形象。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统