工作动态
党员“志愿红”闪耀金塘防控一线

发布日期:2022-04-27访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


为坚决有力筑牢疫情防控坚实屏障,连日来,舟山市供销系统按照全市疫情防控工作安排部署,迅即响应、闻令而动,动员鼓励党员积极发挥先锋模范作用,组织100余人次接续奔赴疫情防控第一线,投入到紧张忙碌的志愿服务中,做到越是特殊时期,越是扛起特殊责任、拿出特殊担当。在舟山第一门户金塘检查点,党员志愿者们以持之以恒的顽强毅力、毫不退缩的战斗姿态,积极参加政策讲解、疫情排查、物资分发、抗原检测、秩序维护、环境消杀等志愿服务。通宵执勤连续十个小时不能合眼、在岗四个小时不喝一滴水、烈日暴晒下任凭汗水浸湿衣物,供销系统的党员志愿者们在这场硬仗中风雨无阻、不舍昼夜、走在前头、作出表率,始终把个人的安危置之身后,把群众的利益举过头顶,用自己的辛苦指数,换来了岛内群众的幸福指数,用自己的实际行动诠释了党员的使命与担当,为全市打赢疫情防控大仗硬仗贡献了供销系统的力量保障。







打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统