工作动态
舟山市禾丰农业生产资料有限公司第九届股东会暨第九届董事会第一次会议顺利召开

发布日期:2022-04-22访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


根据《公司法》、《公司章程》有关规定,4月19日下午,舟山市禾丰农业生产资料有限公司在鑫汇大酒店召开第九届股东会暨第九届董事会第一次会议。

大会听取和审议了总经理唐许龙代表董事会所作的《第八届董事会工作报告》、监事周碧波所作的《第八届监事会工作报告》和财务负责人李婧妍所作的《三年财务报告》。会议认为,过去的三年,董事会认真按照公司章程,积极履职尽责,本着对股东负责和企业发展精神,围绕服务“三农”,壮大企业实力,竭尽所能,维护了企业和股东权益。经全体股东表决,一致同意这“三个报告”。

随后,大会一致通过《公司章程修改说明》和《第九届董事监事选举办法》,经与会股东投票,选举魏芳军、赵岚、唐许龙为第九届董事会董事,贺方鸣、张亚福为第九届监事。会议期间,还召开了第九届董事会第一次会议,选举魏芳军为董事长、聘用唐许龙为总经理、周碧波为副总经理。

最后,董事长魏芳军对新一届领导班子提出了六点要求:

一是抓好学习,用党建引领一切,指导实践工作,提升基层党组织的组织力和党员队伍的战斗力,更好地推动党建优势转化为发展优势。

二是抓好农资主业经营,充分发挥供销社农资部门的主渠道地位,做好保供稳价工作,认真服务三农。同时积极探索一条适合公司的经营模式,促进企业可持续发展,保障广大股东和全体职工的利益。

三是认真落实政府交给的服务项目,做好农资储备及二废回收,加强规范操作意识,做到人员到位,账目清晰,按上级要求如期完成。

四是加强服务领域的拓展和提升,在现有工作范围基础上,做到服务领域不断拓展,服务能力持续提升。

五是抓好企业改革,如股权制度改革,把改革提上议程,制定合理的改革方案,保护广大股东的利益。

六是抓好职工队伍的建设,逐步使队伍年轻化,专业化,同时注意人才的培养及引进,为企业增添新鲜血液。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统