工作动态
舟山市供销合作社联合社召开第一届理事会、监事会第二次全体会议

发布日期:2022-04-21访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


4月20日,舟山市供销合作社联合社召开第一届理事会、监事会第二次全体会议。市供销社党组书记、理事会主任张群出席会议并作理事会工作报告,市供销社党组成员、监事会主任舒华作监事会工作报告,市供销社党组成员、理事会副主任魏芳军主持会议,市供销社党组成员、理事会副主任王飞出席会议。

会议指出,2021年,在市委市政府的正确领导下,市供销社紧紧围绕高质量发展建设共同富裕示范区先行市目标任务,对标建设“四个舟山”、打造“重要窗口”海岛风景线战略定位,认真履行供销社和农合联执委会职责,始终坚持政治引领,持续深化“三位一体”改革,牢记为农服务宗旨,强化主责主业,坚持从严治社,各项建设在稳步发展中有序推进。

会议强调,做好2022年工作,必须着眼国家重大战略需要,坚持稳中求进工作总基调,稳住农业基本盘、做好“三农”工作,接续全面推进乡村振兴,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁。供销社作为党和政府做好“三农”工作的重要载体,要把思想和行动统一到党中央、国务院和省委市委对经济形势的分析判断和决策部署上来,准确认识供销社服务“三农”的新使命新职责,把握机遇、顺势而为,继续深化“三位一体”改革,全面推进乡村振兴,扎实推进共同富裕,稳步推动社有经济平稳健康发展,努力开创全市供销合作事业发展的新局面。

会议要求,2022年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届历次全会及省委十四届十次全会、市第八次党代会精神,深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,以建设现代海洋城市为目标,以促进农民农村共同富裕为方向,以推动农业农村高质量发展为主题,实干争先、跨越发展,持续深化“三位一体”改革,协调推进为农服务体系建设、合作经济创新发展、社有经济转型升级、基层组织培育壮大,全面落实疫情防控,抓好供应保障,推进乡村振兴,深化从严治社,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。

同时召开的监事会全体会议,全面回顾了2021年监事会主要工作,明确了2022年主要任务,号召全市供销社系统监事会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在各级(党委)党组的坚强领导下,知难而进,锐意进取,以顽强斗志和拼搏向上的精神风貌,积极投身持续深化综合改革的新征程,奋力开创供销合作社高质量发展的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还履行了理事、监事调整程序,四个县区供销社和禾丰农资公司进行了交流发言。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统