工作动态
市供销社召开22年度市社党建暨党风廉政建设会议

发布日期:2022-04-02访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


3月31日下午,市供销合作社联合社在机关会议室召开22年度党建暨党风廉政建设会议。理事会副主任魏芳军宣读了2021年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰通报;组织签订了三个层面党风廉政建设责任书;理事会主任张群回顾了去年的党建工作,提出了“把学习贯彻理论作为诸项任务之首”等四方面要求。监事会主任舒华在主持结束时强调,与会人员要迅速将这次会议精神传达贯彻到全体干部和广大党员,使市社上下在思想认识上形成共识,在工作上形成合力。市社领导、派驻人大常委会机关纪检监察组领导,全体机关干部,供销集团企业负责人、受表彰的个人参加会议。








打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统