工作动态
定海区供销联社抽调机关干部支援防疫一线

发布日期:2022-04-02访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]



自2022年3月14日舟山市定海区金塘防疫检查站启动以来,定海区社抽调机关干部与来自公安、卫健、交通等部门和区机关单位志愿者一起24小时驻守卡点,为舟山新区百万军民牢牢守护着一方平安。参与卡点工作的志愿者每天分成3个班次,24小时开展防疫检查工作,对所有进岛车辆的司乘人员进行行程码、健康码的查验,并进行核酸检测。截止3月30日,定海区社机关干部已有27人次参加金塘卡点防疫工作。与此同时,定海区社还克服机关人员不足等困难,根据上级防控要求,抽调人员参加隔离点检查专班、物资保供组及社区最小单元“五包一”等防控工作,为全区疫情防控贡献“供销”力量。

定海区供销合作社联合社

2022年3月31日















打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统