工作动态
定海区供销联社召开党委(扩大)会议传达学习全国两会精神

发布日期:2022-03-22访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


2022年3月16日上午,定海区供销合作联社召开党委(扩大)会议,传达贯彻全国两会精神。区供销联社及舟山茂合集团有限公司机关全体干部职工,区供销联社下属各公司、基层供销社主任、经理、党支部书记参加会议。区供销联社党委书记、理事会主任方杰传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告精神及,并对贯彻落实工作作出部署。

会议指出,习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、战略性、指引性,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的再发展、再升华,是我们做好当前和今后一个时期各项工作的根本遵循。

方杰书记强调,一要迅速掀起学习宣传热潮。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最大的政治任务,以高度政治自觉学深悟透全国两会精神,坚持全面系统学、突出重点学、结合实际学,带头深刻领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握“五个必由之路”重要认识和“五个战略性的有利条件”重大论断。二要充分发挥为农服务独特优势。要紧密结合供销社工作实际,稳步发展社有经济,持续推进供销社综合改革、持续深化“三位一体”改革、扎实推进薄弱基层社改造,视疫情情况完成区、镇两级农合联换届工作,以数字农合联为抓手,做好农资供应、植保飞防等为农服务工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。三要慎终如始抓好疫情防控。要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,压实主体责任,强化组织领导,推动区供销联社本级和所属各企业严格落实防控措施,筑牢疫情防控防线。四要切实加强供销系统自身建设。坚持全面从严治党,以严的主基调,加强领导班子自身建设,努力营造风清气正的政治环境。坚持党建引领供销社系统发展,党建引领共同富裕,以奋斗奋进姿态加快推进各项重点任务,为定海奋力争创高质量发展建设共同富裕示范区港城标杆作出新的供销贡献。







打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设