工作动态
市供销社扎实做好系统疫情防控工作

发布日期:2022-03-18访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


近期,我市及周边地区相继出现了确诊病例,疫情呈现“多点、多源、多发”状态,疫情防控形势越来越严峻。疫情就是命令,防控就是责任。市供销社党组书记、理事会主任张群和班子成员高度重视,及时分析研判,迅速作出部署,实而又实地抓好系统疫情防控工作。一是加强教育督促。教育干部职工尽量减少外出活动,外出自觉佩戴口罩,做好个人卫生防护,提高自我防护意识和能力,消除引发疫情的各类隐患,激励全系统增强抗疫保供的信心决心。二是沉到防控一线。市供销社领导分别带领处室相关人员,到企业现场检查指导疫情防控工作,积极参与体温检查和外来人员登记,与企业一起肩并肩做好防控工作、解决问题,助力筑牢防控线。三是全力保障供应。立足自身实际,发挥流通优势,落实防控措施,全力做好保供应、稳物价、惠民生等各项工作。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统