工作动态
春耕生产正忙,供销农资来帮忙

发布日期:2022-03-11访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


眼下正值春耕备耕关键时期,普陀区供销社下属单位通过开展农资下乡、农产品回购、政策宣传等活动,助力普陀春耕生产。



3月2日,桃花供销社联合普陀乐尔利农资公司、舟山农兴贸易有限公司开展“农资下乡、农产品回购进社区”活动。

在登步岛沙头村和大岙村以低于市场价的价格售卖化肥、种子、农药30余个品种,确保满足当地村民生产所需;

积极向农民群众宣传病虫害防治、科学施肥、农作物种植要点等农业生产知识,帮助农户科学种植;

以市场价优先收购登步岛困难户农产品1000余斤,将优质海岛农产品带回本岛社区菜店销售。


3月10日,六横供销合作社与区供销社、区农林局开展“供销为农 党建联盟志愿服务活动”。

在六横华之友超市门口,为群众准备了大量的优质化肥与种子,进行免费赠送,累计送出尿素、复合肥近三吨,价值近一万三千余元;还邀请到农业专家为大家讲解最前沿的农业种植技术与政策法规。

走访海之蓝、蓝翔、合丰果蔬专业合作社,查看农产品种植基地,将一袋袋农产品“营养餐”送到“家门口”,并一起探讨农产品品牌打造的新思路。









打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统