工作动态
定海区社党委领导走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-30访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月28-29日,区供销联社党委领导来到离退休党员家中走访慰问,并向党龄达到50年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,把荣誉送到老党员手上,传达党组织对老党员的关心关爱。

党委领导们同老党员们亲切交谈,对老同志们为供销社发展建设做出的贡献表示感谢,倾听老党员们讲述当年的奋斗历史,共同回顾中国共产党建党百年取得的辉煌成绩,并向他们致以崇高的敬意。同时,询问他们的日常生活和健康状况,传达党和国家对老党员们的关心问候,希望老同志退休不退岗,离岗不离心,继续支持供销社各项工作,积极建言献策,发挥余热。



老党员们对供销社近年来取得的发展成就感到高兴,并表示感谢组织对他们的关心关怀,纪念章是党给予奋斗一辈子老党员的最高褒奖,将珍惜这份无上荣光,做到退休不褪色,坚定理想信念,忠诚党的事业,为党和国家各项事业发展贡献自己应有的力量。

今年,全区供销社系统各基层党组织共有9名老党员符合获颁纪念章条件,其中7名由区供销联社党委领导走访慰问颁发,一名离休干部由舟山市委书记俞东来颁发,另一名老党员由区委领导在“百年奋斗路 定海启新程”先进事迹报告会颁发。







打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统