工作动态
落实“三个一”,市供销社抓好保密教育

发布日期:2021-06-23访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


为充分吸取有关单位泄密事件,有效防止市社机关发生失泄密事件,强化机关人员保密意识,熟悉保密常识,加强保密监管,强化保密责任落实,确保国家秘密安全,市社积极开展保密教育相关工作,通过“开展一次保密教育”、“开展一次保密培训”、“开展一次保密安全自查”切实增强机关全体人员的保密意识。

6月23日上午,市社召开本级保密培训,机关全体干部职工参会。会上市社办公室组织学习了保密教育管理的相关文件,并传达了《中华人民共和国密码法》的相关要求等。市社理事会副主任王飞强调,做好保密、机要密码工作,一是要提高政治站位,强化使命担当,深刻认识保密、机要密码工作对维护国家安全特别是政治安全的重要作用,不断增强做好工作的使命感和责任感;二是要适应发展要求,依法履职尽责,深入学习理解《保密法》《密码法》等法律法规的精神要义,严格遵守保密工作有关规定,严格执行保密工作制度,提高保密防范能力,切实做到不传秘、不泄密,特别是过失泄密;三是要强化督促检查,把保密工作和业务工作放在同等重要的位置,坚持严的标准、细的举措、实的作风,守牢保密安全底线。

此次保密培训进一步增强了全体干部职工保密意识,有效提高了全体干部职工保守国家秘密的责任感和使命感,营造了人人自觉保守国家秘密、维护国家安全的舆论环境。





打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统