综合信息
定海区供销社系统中青年干部职工素质提升培训班成功举办

发布日期:2020-07-22访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


2020年7月14日至7月17日,定海区供销合作联社成功举办了全区供销社系统中青年干部职工素质提升培训班。区供销联机关及下属各基层供销社、直属公司共30名中青年干部职工参训。

在培训班开班式上,区供销联社党委书记、主任方杰传达了浙江省委车俊书记在省委党校春季开学典礼暨第一期年轻干部集中培训班开班式上的讲话精神,强调一要锤炼忠诚之心,不断掸去思想灰尘、永葆政治本色;二要提升干事之能,练就拥抱新时代的真本领;三要追求担当之为,始终保持创新的冲劲和攻坚的勇气;四要强化为民之情,努力做群众工作的行家里手;五要下好务实之功,始终把实干作为座右铭;六要常照清廉之镜,筑牢拒腐防变的防线。

此次培训中,来自舟山市委党校、舟山技师学院、浙江经贸职业技术学院、区人大、区府办信息科、蓝天救援队等单位的专家老师,分别围绕宏观经济、乡村振兴战略、企业财务管理、公文及信息写作、供销社社有资产管理、安全应急知识等内容进行授课。整个培训班课程内容丰富,针对性强,使参训的全区供销社系统中青年干部进一步开拓了视野,提升了理论和业务素养。

下一步,区供销联社将继续深化培训成果,把集中学习转为经常性学习,教育引导全系统中青年干部紧密结合供销社实际,脚踏实地,撸起袖子,主动作为,发挥好独特优势和重要作用,做好供销社综合改革的建设者、见证者、实践者。


定海区供销合作联社

2020年7月20日





打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统