三社建设
嵊泗春茶明年有望采摘加工

发布日期:2015-06-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


嵊泗县社领办的石柱蔬菜专业合作社于2013年种植50亩茶树,总投资55万元。经过近两年的培育管理,绝大部分茶树长势良好,明年是茶叶正式采摘的第一年,为确保茶叶品质,合作社采摘少量茶叶进行加工定形,经专家评估茶叶品质口感为佳,并于近日到富阳浙江春江茶叶机械有限公司,洽谈预订一套卷曲型茶类生产工艺设备,包括杀青机、揉捻机、烘干机、电炒磨光机等。下半年,合作社将重点筹建茶叶加工厂、购置茶叶加工设备、设计茶叶品牌与包装、申请QS认证、学习制茶工艺等。

石柱蔬菜专业合作社茶叶种植加工的成功,将弥补嵊泗茶叶空白的历史,合作社计划在第一期茶园种植产生效益后,投资建设第二期茶园,规模30—50亩。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统