三社建设
岱山县七色蔬果蔬专业合作社完成新型连栋大棚建设

发布日期:2015-05-12 信息来源:市供销社字号:[ ]


   近日,岱山县社所属七色蔬果蔬专业合作社投资30余万元,完成了2栋新型连栋蔬菜大棚建设。每栋由6个大棚组成,总面积2100平方米,配备有自动翻窗、防虫网、水帘等通风保温系统,并安装自动喷淋灌溉系统。连栋大棚采用双层双架的钢结构,相较普通大棚具有更强的耐压性和弹性,使用寿命长,抗风防冻能力强,能有效降低我县夏季台风多发天气带来的影响,并可使蔬菜产量提高四成左右。由于棚内温度分布比较均匀且变化平缓,通过严格的温度管理,种植户可以自主控制上市时间,扩大种植效益,进一步实现生态农业的产业化、效益化和科技化。            (岱山县社)






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统