三社建设
岱山县兴丰沙洋花生专业合作社申报国家农民专业合作社示范社

发布日期:2014-06-12 信息来源:市供销社字号:[ ]


近日,岱山县社所属兴丰沙洋花生专业合作社经由县农林水利围垦局推荐,成功申报国家农民专业合作社示范社。

岱山县兴丰沙洋花生专业合作社成立于2007年7月,于2011年被评为省级示范性农民专业合作社,同年,其生产的沙洋沙珍牌晒生被评为“舟山市著名商品”。合作社始终致力于沙洋晒生的品牌化、规范化、规模化打造,2013年底,合作社被浙江省商务厅认定为“浙江老字号”,其产业规模、运行机制、服务设施、生产标准、品牌建设等方面均符合国家农民专业合作社示范社申报条件。将其列为国家农民专业合作社示范社,不仅对合作社工作是一种肯定和激励,对带动我县花生产业和农民专业合作社发展,促进农业增效、农民增收也将起到积极的典型示范作用。

目前,岱山县社已有一家合作社,即岱山县兴丰梭子蟹专业合作社被评为国家级农民专业合作社示范社。

 

                                            (岱山县社)






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统