品牌建设
岱山县社所属品牌“飞狮”商标被认定为省著名商标

发布日期:2014-01-06 信息来源:市供销社字号:[ ]


近日,岱山县社所属兴丰梭子蟹、水白虾养殖专业合作社的品牌商标“飞狮”被省工商行政管理局认定为浙江省著名商标。

“飞狮”商标于20073月经国家商标局核准注册登记,由兴丰梭子蟹养殖专业合作社和水白虾养殖专业合作社共同使用。两家专业合作社始终以“质量第一,诚信至上”为宗旨,坚持生产标准化、经营品牌化、管理规范化、产品安全化,及时完成无公害认证及QS认证,加大投入,引进先进技术和设施设备,着力提高“飞狮”产品质量,推动“飞狮”品牌健康发展。多次参加全国、省、市农博会、渔博会等并获奖,使“飞狮”品牌逐渐在同行业中脱颖而出,产品远销天津、江苏、杭州等地。近三年来,两家合作社的年平均收入分别为508万元和460万元,生产效益逐年提升,有效带动了周边养殖户增产增收,推进了岱山县水产养殖业的发展壮大。

 

                                              岱山县供销社

                                              201416

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统