项目建设
六横供销社顺利通过新市场建造及管理方案

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


近日,六横供销社第七届职工代表大会第四次会议召开,就峧头农贸市场、商业楼(原二商场)拆除建造工程进行了专题讨论。

会议顺利通过新市场建造及管理方案。新市场一层营业面积约6400平方米,共设摊位500个左右,其中农民自产自销和种植大户摊位120个左右。二层拟引进工业品市场或集餐饮、娱乐为一体的休闲中心,营业面积约8200平方米。市场建设预计总投资超过2600万元,资金来源除部分自留资金外,将通过闲置资产出让、银行贷款、面向职工集资、参股及向上争取资金等多种渠道筹集。市场建成后将成立股份制有限公司,由峧头村和六横供销社共同管理。

会议要求党政工班子振奋“四干”精神,树立建设六横舍我其谁的责任感,增强此时不干、更待何时的紧迫感,团结带领全体职工艰苦拼搏,实干苦干,突破难点,加快推进市场建设进程。

                               普陀区供销社

                                  2013年5月8日

 

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统