项目建设
普陀城北农副产品交易市场有限公司成立

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


7月5日,普陀城北农副产品交易市场有限公司成立暨全体员工大会召开。区供销社机关领导、中层副级以上干部出席大会,区供销社党委书记、主任兼普陀城北农副产品交易市场有限公司董事长、总经理于建海在大会中讲话,公司全体员工参加大会,会议由公司副总经理方步洋主持。

于建海在讲话中指出, 普陀城北农副产品交易市场是按照区政府实事项目规划要求而建设的,也是推进老城区改造、平抑市场菜价、改善老百姓生活的重要举措。公司成立是一个起点,也是我们每位员工事业的开端,是使命,更是一次挑战,我们要以更加昂扬的精神状态,更加创新的方式方法、更加扎实的工作作风管理好公司,加强能力建设,抓好人才队伍建设,坚持以人为本的科学管理模式,建设和谐企业。要求全体员工,树立为民服务的意识,踏实苦干,勤勉学习,团结协作,在各自岗位上做出成绩、提高水平、实现价值。于建海向大会报告了市场建设工程进度,并对政府各部门及相关单位的通力协作和社会各界的关心与支持表示衷心感谢。

会上,区供销社下属公司代表对农副产品交易市场有限公司的成立表示衷心的祝贺。公司各部门、员工代表作表态发言,纷纷表示会积极适应工作岗位,加强学习,不断进取,尽心尽力尽责做好本职工作,为公司发展贡献力量。

 

                                   普陀区社

                                  2013.7.5

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统