项目建设
嵊泗县金盟海水养殖专业合作社以项目助推发展

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


嵊泗县金盟海水养殖专业合作社成立于2007年12月。六年来,在当地政府及上级社的支持下,该社坚持走贻贝标准化养殖、产业化经营、项目发展的道路,积极为养殖社员提供贻贝苗种和养殖生产资料供应、技术指导、产品统一收购销售、市场行情分析、二次返利等服务,专业合作社得到了较快的发展,也带动了社员投产、增收致富。全社112名社员累计投入贻贝养殖资金8000万元,发展海域养殖面积5000余亩,带动养殖渔民530户,专业合作社资产总额达821万元。2012年专业社实现销售4258.5万元,社员人均销售收入达38万元。“嵊盟”牌贻贝产品通过了省级农产品无公害认证,并正在申报市级著名商标。金盟海水养殖专业合作社2010年被评为全省供销社系统十佳农民专业合作社,全省供销社系统农民专业合作社示范社;2012年被评为全国供销合作社系统先进集体,全省供销社百强专业合作社。

目前,金盟海水养殖专业合作社正在抓紧实施贻贝加工综合设施项目建设,现已投资500余万元,计划用三年时间建成2000平方米的贻贝生产加工设施、2100平方米的贻贝育苗、饵料配方、管理房等设施和1200平方米的码头及其它配套设施,总投资突破1500万元,项目建成后,预计产值可达9000万元。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统