项目建设
岱山县沙洋花生专业社实施品牌与营销体系建设项目工程

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


岱山县兴丰沙洋花生专业合作社成立于2007年7月,主要从事种植和加工本县著名农特产品——沙洋晒生,现有花生种植面积2126亩。2012年,该专业社成功注册了“沙洋沙珍牌晒生”商标,产品通过QS和无公害农产品认证,并被评为舟山市著名商标,连续两年在省农博会上获优质奖和金奖。2009年,专业社获市级“规范化”专业社称号;2011年又获省级“示范性”专业社称号,专业社的生产基地被确认为省特色优势农产品示范基地。目前,具有较高市场知名度的“沙洋沙珍牌晒生”已通过各种渠道,远销上海、南京、杭州、宁波等地。去年,专业社共生产加工了“沙洋沙珍牌晒生”165吨,总产值262万元。

面对十分看好的市场前景,该专业社决心乘势而上,实施品牌与营销体系建设项目工程,旨在实现产品升级、品牌提升和建立良好的营销体系。

该项目计划投入资金22万元,具体内容为:品牌升级方面,一是改进产品包装,提升产品外观;二是购置必要的生产加工设备,进行标准化生产;三是申报“沙洋晒生”老字号,扩大品牌影响力。提升质量方面,一是强化生产加工各环节管理,确保产品质量;二是与种植户签订预购合同,明确花生分级分价,从源头上把住质量关;三是引进花生优质品种,开发新的系列产品。营销体系建设方面,一是在县内外设立若干家销售点;二是将产品打入各大超市;三是继续参加各类博览会、展销会,加强产品宣传推介;四是利用电子商务平台,实行产品网络销售。

                                 岱山县社

                                 2013.8.21

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统