新网工程
舟山社区菜店公司启动春节限价供应

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


为遏制春节期间蔬菜价格上涨,保证市民的“菜篮子”供应,舟山市社区菜店有限公司积极贯彻落实市政府“菜篮子”工程,在1月26日至2月19日期间对蔬菜、水产品、猪肉进行限价供应,确保春节蔬菜市场供应和价格稳定。

蔬菜的供应时间为1月26日至2月19日,在蓬莱路78号、白虎山路60-10号、文化路78-5号等16个社区菜店供应点进行供应,限价品种有大白菜、花菜、青菜、芹菜、包心菜、土豆、大葱、洋葱等,总供应量约12万公斤。

水产品的春节供应时间为1月26日至2月9日,地点在定海东海西路101号、定海机场路25号供应点。提供的水产品品种有:鳗鱼、带鱼、马鲛鱼、小鲜等,预计总共供应1.5万公斤

猪肉的春节供应时间为1月31日至2月9日,地点在定海文化路78-5号、机场路25-2号、白虎山路60-9号、蓬莱路78号等供应点。预计供应量一万多公斤。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统