新网工程
普陀蔬菜果品公司积极参与菜篮子商品春节供应会

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


2月3日—5日,为丰富居民菜篮子,切实做好春节期间物资供应,普陀蔬菜果品公司积极响应区政府号召,积极参与在东港举行的菜篮子商品展销会,为居民群众提供品质新鲜、价廉物美的水果和台湾副食品,预计三天各类商品销售额能达到10万元。

普陀蔬菜果品公司参展商品分为进口水果、国产水果和台湾休闲食品三大类,其中台湾休闲食品40余种,进口水果13种,大众水果20余种,各类商品品质新鲜,售价基本以成本价售出,第一天销售额达3.5万元,其中以青果、沙糖桔、香蕉、苹果、火龙果等水果尤为畅销,深受居民群众的普遍好评和欢迎。

为充分做好参展准备,果蔬公司从宁海、宁波、嘉兴等正规农批市场进货,进货过程中严把产品质量关,并参照各类商品销售情况精心挑选参展商品,同时在货源方面及时补充,以切实满足居民群众的春节消费需求,让广大消费者放心购物、开心过年。

                                  普陀区供销社

                                 2013年2月5日

 

 

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统