新网工程
市“菜篮子”工程特邀观察员考察社区菜店工作

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


5月2日下午,市“菜篮子”工程特邀观察员一行20人考察了市“菜篮子”工程基地——舟山市社区菜店有限公司整改后的两家位于文化路78-5号及海山路172号社区菜店。并仔细询问了社区菜店经营户具体的经营情况,整改后的效果等等。

在考察中发现,店外都挂上了印有“舟山市社区菜店有限公司加盟店”的统一挂牌,店内墙上统一印有“新鲜、优质、绿色、平价”等醒目的字。店内的货架、价格牌、器具以及经营人员的服装也都很整洁规范。相比整改前脏乱、占道经营的现象,特邀观察员对社区菜店购物环境、食品安全、销售价格等方面给予了高度评价。

 特邀观察员提出了几点建议:一、社区菜店要做好平抑物价的工作,严禁有哄抬价格的行为,确保物价的上涨在合理范围之内。二、加强食品安全,进货渠道要有据可循,更加建立好台账追溯制度,严禁不安全的产品流入市场。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统