新网工程
舟山市社区菜店有限公司召开社区菜店星级考评总结会议

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


为推进社区菜店经营发展,规范社区菜店经营行为,保障“菜篮子”商品的有序供应和卫生质量安全,根据上级政府和部门的有关精神,及社区菜店星级考评的实施办法(试行),5月7日下午,社区菜店星级考评总结会议顺利召开。参加会议的有市供销社、市工商局、市“菜篮子”办公室等各位领导。

星级社区菜店考评是提升社区菜店形象与服务档次的一种长期有效手段,公司在1月至4月上旬期间组织了5次考评,考评按考评内容标准,结合居民对各社区菜店的评价,逐店现场进行打分评比。会上分别对评上星级的菜店授予五星、四星、三星社区菜店牌匾。另针对评比中台账制度落实困难,故对商品追溯台帐制度认真落实,扎实做好的经营户评商品追溯台帐优胜奖一名。

市供销社徐副主任对社区菜店这八个月的建设成效,表示高度的肯定。市民反映改造后的社区菜店购菜环境、价格、质量、供应品种都有了明显的提高。对经营者提出三点要求,一是加强食品安全,建立一票否决制度。二是合法经营、诚信经营。避免以次充好、占道经营的现象发生。三是树立一定的社会责任感,自觉服从政府、菜篮子的号召,对社会有感恩的意识。这次星级社区菜店评选活动本着弘扬诚信经营、合法经营、规范经营的精神,进一步推动了社区菜店规范经营优质服务。

                                           舟山市社区菜店有限公司

2013.5.8






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统