品牌建设
岱山县茶叶专业社打造“蓬莱仙芝”茶叶产业化营销体系

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


为做大做强“蓬莱仙芝”茶叶品牌,扩大销售,实现增产增收,岱山县茶叶专业合作社投入15余万元,着力打造“蓬莱仙芝”茶叶产业化营销体系。

产业化营销体系建设围绕产品品牌、质量安全,在培育生态茶园、全面推行标准化生产的基础上,通过四个方面着力展开:一是加强业务知识培训,不断提高从业人员的品牌意识、质量安全意识以及对建设产业化营销体系的重要性和必要性的认识;二是改进产品包装,从过去的量大、豪华、价高向简洁美观、方便实用、经济实惠的精致小包装转变,以适应不断变化的消费需求;三是开辟营销渠道,拟在舟山临城新区开设一家“蓬莱仙芝”茶叶专卖店;四是继续做好“蓬莱仙芝”茶叶的产品广告宣传,积极参与政府部门组织的各项展示展销和推介活动,并认真做好产品的检测、认证、评比工作,千方百计提升“蓬莱仙芝”茶叶品牌知名度和影响力。

 

岱山县供销社 

2013年9月20日

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统