综合服务社
定海区城郊供销社桥头施综合服务社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


 定海区城郊供销社桥头施  综合服务社

情况介绍

定海区城郊供销社桥头施综合服务社创办于2008年7月,现有经营人员10人,服务社经营面积1000平方米,主营日用百货、副食、生产资料、烟花爆竹、便民医药店、代办业务等,是一个集农资、日用品消费品、综合服务社一体的便民服务实体。服务社可辐射5000余名群众,波及三四个社区,组建几年来累计为当地群众提供放心食品百货购物300余万元,提供放心农资销售120余万,为当地百姓修理各种小家电、小五金800余台,接受打牌、台球和图书阅览等各种娱乐2000人次。本着为“三民”服务的宗旨,按照便捷、高效、周全的服务原则开展各项工作,全力开展各种服务业务。

办公地点

舟山市定海区双桥镇桥头施

联系电话

0580-2611094

负责人

夏建华






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统