专业合作社
定海翔羽鸭子养殖专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海翔羽鸭子养殖  专业合作社

情况介绍

定海翔羽鸭子养殖专业合作社是由定海区小沙供销社组织小沙镇滨海社区的部分村民自养鸭子养殖经营的基础上,联合组建的鸭子养殖、禽蛋加工、销售为主要生产经营活动的鸭子养殖专业合作社,于2009年10月注册登记。合作社坐落于小沙镇滨海社区,现有鸭棚14只,面积100余亩,养殖鸭子22000余只,注册资金50万元,入股社员7户。年产鸭蛋约80万斤,部分加工成咸蛋、松花蛋,全年销售约300万元以上。产品除供应本地城乡居民生活需求外,还外销宁波、绍兴、杭州、江苏等地。专业合作社组建后,为畜禽养殖大户在信息、养殖技术培训、饲料采购、融资、销售和政策扶持等方面带来便利。

 

办公地点

舟山市定海区小沙镇滨海社区

联系电话

0580--8520666

负责人

郑校生






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统