专业合作社
定海白泉金种子大棚蔬菜专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


 定海白泉金种子大棚蔬菜 专业合作社

情况介绍

定海白泉金种子大棚蔬菜专业合作社成立于2008年10月,是由白泉当地社员和白泉供销社共同出资创办,按照章程进行共同生产、经营、服务活动的互助性经济组织。现有入社成员11个,分别经营草莓、葡萄、西瓜、蔬菜等农副产品,其成员出资总额3万元。目前专业合作社拥有种植面积120亩,主要经营范围:组织收购销售成员生产的水果、蔬菜,依法为成员提供农业生产资料的购买、销售、加工、运输、贮藏以及与农业生产经营有关的技术。

专业合作社按照“生产标准化、产品品牌化、经营规模化、管理规范化”的要求,以种植无公害蔬菜、绿色食品、有机产品为目标的生产思路,引导社员和农民走“高端、高质、高效、生态”的路子,合作社的品牌产品“红颊草莓”、“ 章姬草莓”已成为当知名的无公害、绿色有机产品。2008年合作社无公害蔬菜基地被区科协命名为渔农村科普示范基地。陈三军同志被省科协评为第七批(2008—2010)省级农村科技示范户。

办公地点

舟山市定海区白泉镇万金湖路21号

联系电话

0580--8070326

负责人

薛黎波






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统