专业合作社
定海海雪长毛兔养殖专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海海雪长毛兔养殖  专业合作社

情况介绍

定海海雪长毛兔养殖专业合作社位于舟山海洋文化的发祥地马岙镇。2007年8月由林建法等五位长毛兔养殖专业户和马岙供销合作社发起组建成立,注册资金30万元。主要经营范围:组织收购销售社员生产的兔毛,组织采购供应成员所需的长毛兔混合饲料,引进新技术,新品种,开展技术培训,技术交流和咨询服务。现有养殖面积20亩,笼位3500只,常年存栏成年产毛兔3000余只,年产优质兔毛近万斤,年产值为60余万元。

合作社以马岙镇修塘畈为基础养殖示范基地,直接带动各成员(养殖户),大力推广兔种人工授精新技术,引进新品种,欢迎长毛兔零散养殖户参股入社,合作社为本地的农户致富,带动残疾人自强自立,为创建良好的社会经济效益做贡献。2011年被评为市规范化农民专业合作社。

办公地点

舟山市定海区马岙镇修塘畈

联系电话

0580--8082547

负责人

林建法






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统