专业合作社
定海金塘惠农李子贝母专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海金塘惠农李子贝母 专业合作社

情况介绍

定海惠农李子贝母专业合作社是由金塘供销社组织金塘岛李子、贝母种植营销户建立起来的以金塘李子、贝母种植、加工、销售为主要生产经营活动的农民专业合作社。合作社成立于2006年4月,拥有入社社员20人,注册资金10万元。几年来,在各级供销社的大力扶持下,专业合作社运用“合作社+基地+社员”的发展模式,为广大社员提供产前、产中、产后服务,并探索实行统一技术指导、统一规模发展、统一定价等具体措施,呈现出持续、健康发展壮大的良好态势。目前李子、贝母种植面积已有1000余亩,带动当地农户数1000多户,2012年合作社入社农户实现销售2350万元,利润32万元。2011年被评为市级规范化农民专业合作社。

办公地点

舟山市定海区金塘镇大丰新道西路47号

联系电话

0580--8040051

负责人

傅海刚






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统