专业合作社
定海区皋泄香柚专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海区皋泄香柚  专业合作社

情况介绍

舟山市定海区皋泄香柚专业合作社成立于2002年10月,是定海区白泉供销社和白泉镇皋泄村经济合作社牵头组建的农村专业合作经济组织,其成员出资额5万元,其中白泉供销社出资2万元,农民成员出资3万元,现有入社社员37个。按照合作社章程采取“入社自愿、退股自由、让利社员”的方针为广大社员服务。

香柚专业合作社经过几年来的努力,带动农户100多户,使他们走上了脱贫致富的道路。目前皋泄香柚专业合作社拥有香柚种植面积730亩,有“普陀山牌香柚”注册商标一个,是一家集种植、加工、服务为一体的专业生产合作社,主要做好皋泄香柚生产、技术、信息、营销的经营服务工作。

合作社秉承“创新理念,追求卓越、不断完善、强化服务”的经营理念;并以“优质、高产、高效”作为永恒不变的标准;以回报社会、关爱社员、共同致富等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为合作社不断的追求和目标。2011年被评为市规范化农民专业合作社。

办公地点

舟山市定海区白泉镇皋泄村下袁

联系电话

0580--8272435

负责人

朱意庆






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统