专业合作社
朱家尖棉增西瓜专业合作社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


 朱家尖棉增西瓜   专业合作社

情况介绍

舟山市普陀区朱家尖镇棉增西瓜专业合作社由舟山市普陀区朱家尖供销社牵头,连接朱家尖棉增村、普陀果品交易市场及9户西瓜种植大户发起,成立于二00六年十一月,二00七年七月工商登记注册,注册资金5万,法定代表人:罗高峰。2013年7月注册增资,现注册资金50万元。经营范围:瓜果蔬菜生产、经营、商标“牛角湾”牌。现有合作社注册社员12户,社员113户,带动农户510户。种植面积1200余亩,年产量1500吨左右。西瓜专业合作社从西瓜生产到采摘,实施了种子统一,技术统一,管理统一,品牌统一,采摘统一,包装统一,销售统一的生产经营模式,实施西瓜产业标准化,培育优质产品,促进产品营销,在农户与市场之间架起桥梁,为提高专业合作社生产程度和农民进入市场的组织化程度发挥积极作用。

同时注重西瓜品质的提升,经几年的摸索实践,西瓜口感好,品质好,瓜型适中,皮薄、瓢红多汁、色泽均匀、肉质细腻、松脆可口、风味极佳,市场知名度高。市场供不应求,闻名遐迩,受到了城乡居民的喜爱,也给瓜农带来了丰厚的收益。

办公地点

舟山市普陀区朱家尖棉增村

联系电话

13666591690

负责人

罗高峰






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统