基层供销社
定海区岑港供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海区岑港供销社 基层供销社

情况介绍

岑港供销社成立于1954年1月,建社以来经历了“工效挂钩” “四放改”,社有个营和租赁承包等经营责任制形式,在保障农民生产、生活需求,促进农村经济发展等方面起到了积极作用。随着经济体制改革的不断深化,农村商品流通领域出现了多种经济成分、多条流通渠道的激烈竞争。供销社在计划经济条件下形成的旧的经济体制、经营模式的弊端逐渐显现。2000年4月,定海区岑港供销社首先试点实行“资产换置补偿、理顺职工劳动关系、双层经营体制”为形式的企业改制,按市政府出台的企业“转换新型劳动关系十条意见”的有关规定,对全部职工置换劳动关系,所有职工作为自谋职业处理,与企业脱离关系。

定海区岑港供销社注册资本人民币76万元,现有在职职工4名,退休人员18名,遗属8名,精简人员1名。现有分布在岑港、丁次、册子的资产共9处,计土地面积4912.4平方米,房屋建筑面积4308.8平方米。下辖4家生产资料门市部、1家废品收购门市部,组织、领办农民专业合作社1家。

近年来,定海区岑港供销社按照上级社要求,认真做好基层供销社社有资产管理工作,负责当地的防汛抗台麻袋储备任务,同时承担着农资供应、农资连锁经营、农民专业合作社领办建设等为农服务职能,并履行社有资产的保值、增值职责及退休人员的管理工作。

 

办公地点

舟山市定海区岑港镇司前街175号

联系电话

0580-8010358

负责人

张峰






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统