基层供销社
定海区临城供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


定海区临城供销社 基层供销社

情况介绍

 

定海区临城供销合作社前身临城区供销社成立于1954年4月,在近半个世纪的漫长岁月中,临城供销社成为当地计划经济体制下商品流通领域中的主渠道,为搞活城乡商品流通,特别是为做好农渔村市场生产资料、生活资料供应和农副产品购销作出了重要贡献。2000年5月开始,定海区基层供销社实施全面产权制度改革,临城供销社也相应进行了改制,按市政府出台的企业“转换新型劳动关系十条意见”的有关规定,对全部职工置换劳动关系,所有职工作为自谋职业处理,与企业脱离关系。

定海区临城供销社改制后保留了大部分资产,现有房屋、土地资产8处,共计土地面积5124.35平方米、房屋面积4403.39平方米。主要经营范围:副食品,日用品,金属材料,建材,农业生产资料销售,初级农产品收购、销售,废旧物资收购。企业注册资本人民币101万元。到2012年末,企业资产总额616.46万元,其中固定资产账面净值388.73万元。有在职职工7名,退休职工23名,职工遗属13名。

近年来,定海区临城供销社按照上级社要求,认真做好基层供销社社有资产管理工作,同时承担着农资供应、农资连锁经营、社区综合服务社、农民专业合作社领办建设等为农服务职能,并履行社有资产的保值、增值职责及退休人员的管理工作。目前临城供销社有3个生产资料经营门市部,14处租赁店铺、场地,年销售额570余万元,全年承包及资产租赁费收入57万余元,并领办农民专业合作社一家。

   

办公地点

舟山市定海区临城街道临城街100号

联系电话

0580-2081238

负责人

毛国兴






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统