基层供销社
定海区城郊供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


 定海区城郊供销社 基层供销社

情况介绍

城郊供销社成立于1962年7月,建社以来为繁荣城乡经济,搞活城乡商品流通,特别是为做好农渔村市场生产资料、生活资料供应和农副产品购销作出了重要贡献。2001年企业改制后,根据上级社对基层供销社进行结构调整的精神,定海区盐仓供销社并入定海区城郊供销社,实行两块牌子一套班子的运作管理体制。

定海区城郊供销社现有房屋、土地资产9处,土地面积8512,房屋建筑面积6630,分布在定海区城东街道、环南街道、解放街道、盐仓街道及双桥镇范围内。主要经营范围:副食品,日用品,金属材料,建材,农业生产资料销售,初级农产品收购、销售,废旧物资收购。企业注册资本人民币297万元,企业资产总额920万元,其中固定资产546万元。现有在职职工10人,退休人员56人。目前下辖农业生产资料经营网点11家,日用消费品经营网点4家,再生资源回收网点1家,并领办农民专业合作社1家、社区综合服务社3家。

近年来,定海区城郊供销社承担着农资供应、农资连锁经营、社区综合服务社、农民专业合作社领办建设等为农服务职能,并履行社有资产的保值、增值职责及退休人员的管理工作。定海区城郊供销社将继续秉持“发展经济、服务三农、服务民生”的方针,做好资产整合文章,巩固阵地,拓展服务领域,建设现代经营服务网络,不断提升服务“三农”的能力和社有经济综合实力。

办公地点

舟山市定海区怡东公寓3号楼四单元307室

联系电话

0580-2611094

负责人

夏建华






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统