基层供销社
舟渔基层供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


  舟渔   基层供销社

 

 

 

 

 

 

情况介绍

舟渔供销社始建于1980年,其当初的主要任务是承担舟渔公司船队生活资料供给及当地农户、舟渔公司职工群众生产、生活资料供应。在历史上为保障供给、方便人民群众生产、生活做出了积极贡献。后随着市场经济冲击、企业经营萎缩、亏损增大,2000年后,按照上级文件要求,企业实行改制,通过减人增效,企业在岗人员由原来40余人缩减为目前3人,并充分利用现有门店、通过横向联系、引进品牌超市,通过公开招标招租,盘活所有闲置资产,近几年来企业扭亏为盈,利润逐年上升,欠债为零,且企业原有占地2.5亩,计建筑面积2741.36平方米的店面网点无一拍卖,保留至今,从而实现了资产保值增值的目的。

办公地点

普陀区平阳浦舟渔公司物业楼201室

联系电话

13362824077

负责人

闫建仲






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统