基层供销社
展茅基层供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


   展茅  基层供销社

情况介绍

舟山市普陀区展茅(朱家尖)供销合作社实行二块牌子,一套人员,现有在职职工3名,总资产404万元,固定资产经营面积7000平方米,下属租赁户28家,每年平均为100多名社会无业人员提供了就业场所,实现固定资产经营年收入50万元。

近年来,展茅供销社先后领办了4家农民专业合作社(普陀银洲兔业专业合作社、朱家尖棉增西瓜专业合作社、三和果蔬专业合作社、普陀霖瑞茶叶专业合作社)和3家综合服务社(朱家尖棉增村综合服务社、朱家尖中欣社区泽山综合服务社、朱家尖中欣社区庙跟综合服务社)。并致力于将农民专业合作社打造成精品示范社,通过树典型,抓精品,使专业合作社在推进产业发展,提高农产品效益方面发挥作用。2010年,朱家尖棉增西瓜专业合作社被评为市级规范化专业合作社,2012年,三和果蔬专业合作社被评为县级规范化专业合作社。

近年来,又立足推进茶叶专业合作社80亩生态茶园开发,积极打造生物多样性的立体复合式生态茶园,包括茶园鸡放养,经济作物立体种植等,并将依托生态茶园,发展休闲茶社和生态观光旅游。

办公地点

舟山市普陀区展茅街道商业路13号

联系电话

6022176

负责人

张永存






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统