基层供销社
舟山市普陀区桃花供销社

发布日期:2013-09-25 信息来源:市供销社字号:[ ]


舟山市普陀区桃花供销社

情况介绍

桃花供销社成立于1951年4月,2001年企业(转制)身份制转换后,并于2002年同虾峙供销社合并,现企业名称为桃花供销合作社,现资产总额200万元,其中固定资产98万元,所有者权益88万元。退休职工和遗属于2001年—2006年全部进入社保,现有在册职工(管理人员)4人,其中主任一名,党支部书记一名,会计、出纳各一名。企业以门店租赁经营为主,兼营生产资料供应。年经营收入43余元(包括虾峙供销社),网点分布在桃花岛、虾峙岛、登步岛、原对峙乡,由于建社时间长、网点分布广、房屋老化破损严重,有些网点已关闭10多年,每年都要投入翻修修理资金3万元,同时近十年来,桃花本岛及各个岛屿网点随着大岛建、小岛迁以及本岛以主要产业旅游业为主的不利局面影响,致使人口大量迁移,造成企业租赁费收入逐年萎缩和亏损的局面。

办公地点

普陀区桃花镇公前街27号

联系电话

6061390

负责人

缪海江






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统