县(区)供销社
嵊泗县供销合作社联合社

发布日期:2013-09-25访问次数: 信息来源:市供销社字号:[ ]


嵊泗县供销合作社联合社是全县供销合作社的联合组织,下属社有企业6家、社办工业1家、基层供销社2家。领办渔农民专业合作社10家,入社社员615人,带动渔农民1831户,种养面积14890亩。领办村级综合服务社6家。

2012年全县供销系统实现销售14946.5万元,实现社会贡献1868万元,实现所有者权益3065万元。切实加强对社有企业和社有资产的管理,企业运行状况进一步好转,资产收益明显提高。坚持抓专业合作社和综合服务社建设,为“三农”、“三渔”的服务作用进一步发挥。稳妥处理产生的信访问题和矛盾,系统内部维稳工作进一步落实。着力夯实安全保障基础,企业安全生产形势进一步好转。积极参与“美丽海岛”建设和“创国卫”工作,党建、精神文明和群团工作扎实推进。






打印本页 关闭窗口

网站首页
基本情况
主要职责
领导分工
内设机构
县(区)供销社
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统