政策法规
舟山市供销社系统信息宣传工作考核奖励办法

发布日期:2013-05-31 信息来源:市供销社字号:[ ]


为切实加强我市供销社系统信息与宣传工作,建立科学合理的信息宣传评价标准,进一步提高信息报送、门户网站建设、微博信息发布的质量和水平,根据《浙江省供销社系统信息宣传考核奖励办法》(浙合办[2013]40号),结合我市实际,制订本办法。

一、考核对象

各县(区)社、市社各处室、市社有关企业

二、考核目标与任务

根据工作性质与职能不同,采取对考核对象分档考核的办法,并按照《舟山市供销合作社信息宣传考核计分标准表》(附件),确定年度内最低考核达标分值:

(一)第一档(年度考核100分):市社办公室、定海区供销社、普陀区供销社、岱山县供销社、嵊泗县供销社。

(二)第二档(年度考核50分):市社业务处、市社合作经济指导处、市禾丰农业生产资料有限公司、市金叶蔬菜果品有限公司、市社区菜店有限公司。

(三)第三档(年度考核25分):市社财务处、市祥源烟花有限公司、普陀山锦屏山庄、普陀山景欣供销公司(普陀山供销社)。

    其中被市委办、市政府办和省社办采用的信息,第一档考核对象全年不能少于6篇(含自行上报被采用),第二档考核对象全年不能少于2篇,第三档考核对象全年不能少于1篇。    

三、考核计分及奖励办法

(一)考核计分以《舟山市供销合作社信息宣传考核计分标准表》为准。市社办公室每季度按考核对象为单位,将信息及稿件采用计分结果在《舟山供销信息》上通报,年终总评。

(二)列入考核计分计酬的须为考核年度内被市社或经市社转报采用信息,同一信息、稿件被重复采用、批示的,按最高标准计分计酬,每分值奖励3元。自行上报被录用信息、稿件由考核单位提供采用目录计分不计酬;报送市社未被采用的信息每条0.5分(不计酬)。市社机关信息工作职能处室扣除年度任务数后计发稿酬。稿费由市社列支,每年以考核对象为单位核发一次。

(三)年终根据各单位得分结果累计排定名次,达标者按年度考核得分评定先进单位和优秀信息员。

(四)各单位信息工作年度考核结果作为年度考核评优的依据之一,市社各处室未完成目标任务的,按信息工作比重分值扣处室人员同值绩效考核奖,县(区)供销社未完成目标任务的,不能评为县(区)供销社综合业绩考核优秀奖以上单位。

四、其它事项

(一)各单位及处室须明确信息联络员,具体负责信息的撰写、报送、联络。

(二)本办法自2013年起施行,原《舟山市供销社系统信息与宣传工作考核奖励办法》(舟供[2012]22号)停止施行。

(三)本办法由市社办公室负责解释。

 

 

 

附:

舟山市供销合作社信息宣传考核计分标准表

录用级别

信息、稿件录用分值(分/条)

各级领导

批示加分

(分/条)

要讯

简讯

工作交流

工作专刊

或调研文章

《舟山供销》信息

10

5

30

10

市社网站

5

3

20

县(区)委、政府

政务信息或新闻媒体

(不计酬)

10

5

30

10

、市政府政务信息、市级刊物或新闻媒体

15

50

20

市级部门信息

10

5

30

省社《社务信息》、

《浙江合作经济》刊物

15

8

25

50

20

省社网站

10

5

40

省委、省政府政务信息、省级刊物或新闻媒体

30

15

100

30

全国总社社务信息、

国家级刊物或新闻媒体

30

15

150

30

全国总社网站

20

10

120

参与省社微博

每发播一条记1分、被转播10人次以上另加1分;被评论10人次以上另加1分;积极组织系统内人员加关注、转播和评论,完成省社下达人数(次)任务的记5分;市县网站为省社官方微博链接推广者,记5分,由此吸引地方网民加关注的,按5人次记1分。

网站建设

各县(区)社年内创建官方门户网站记10分。

报送市社未被录用信息

10.5分(不计酬)

说明:简讯指无标题且200字以下的信息,要讯指有标题且字数在200字以上。






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统