新网工程
舟山市嘉豪商贸有限公司成立

发布日期:2013-10-31 信息来源:市供销社字号:[ ]


近日,“舟山市嘉豪商贸有限公司”正式成立。该公司为舟山市农资公司的子公司,其中市农资公司占90%股份,自由人占10%股份。

根据三年发展规划,市禾丰农资公司决定转变原有经营格局,今后三年要以农资主业和新业务拓展相结合的发展思路为主导,在服务“三农”、发挥供销社农资供应主渠道的同时,积极创新农资服务领域新理念、新模式,并积极探索其它经营领域发展的新路径,拓展新的有较大市场空间和较好成长前景的业务领域。为此,市农资公司于2013年5月新设立公司市场部,一是明确人员工作职责,方向为主营业务以外的开拓性经营;二是鼓励职工利用各种渠道收集、提供信息,积极参与,并出台开拓业务奖励制度草案;三是加强与上级公司和兄弟公司合作,并取得了省农资公司在经营项目上的大力支持。

嘉豪商贸有限公司的前期经营项目为韩国进口“乐天”系列婴幼儿奶粉,是该商品在舟山市的总代理商。预计首批商品于11月向市场供货。

新公司的成立,标志着市禾丰农资公司向着经营的非传统领域迈出了第一步。

                                         市禾丰农资公司

2013年10月31日

 

 






打印本页 关闭窗口

网站首页
三社建设
政策法规
品牌建设
新网工程
项目建设
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统